Anmeldung Schwimmgruppen

Liebe Eltern,

wir bitten Sie dieses Formular für die Anmeldung Ihres Kindes auszufüllen, ebenfalls für die Geschwister, welche bereits Mitglieder beim Schwimmclub Chur sind.
Ihr Kind darf Anfang der Saison drei mal bei uns an einer Probelektion teilnehmen. Bitte beachten Sie, dass es nach der Probelektion ohne schriftliche Abmeldung, automatisch ein Mitglied des Schwimmclub Chur ist. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass der Mitgliederbeitrag, welcher für die Periode vom 1. September bis 30. Juni gilt und an der Generalversamlung genehmigt wird, voll bezahlt werden muss - siehe Statuten auf unserer Homepage.

Die aktuellen Zeiten der verschiedenen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Anzahl der Plätze in den jeweiligen Gruppen begrenzt ist.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unsere Schwimmschulleiterin Frau Monika Stöppelmann wenden - Telefon 081 6412071 / schwimmschule@schwimmclubchur.ch.

Mögliche Adressänderungen können Sie uns über die Homepage oder per Email an anmeldung@schwimmclubchur.ch senden.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand SCC Chur.
Anmeldung Schwimmgruppen